Vorträge von Dr. Norbert Merz

Geheimnisse der Darmgesundheit

Mi., 22.07.2020, Vortrag per Zoom-Call, Einwahl ab 19.00 Uhr, geplanter Beginn ca. 20.00 Uhr

Anmeldung zum Newsletter auf der Start-Seite

Was hält uns im Innersten gesund? Der Darm! Möchten Sie wissen, was der Darm braucht, um Sie gesund zu erhalten?

Möchten Sie erfahren, welche Ihrer Erkrankungen, von Allergien und Autoimmunstörungen bis hin zum psychischen und emotionalen Befinden mit dem Darm zusammenhängen?

Jenseits aller Ernährungs-Ideen: Was hält Ihren Darm fit, und damit Sie?

Der Darm ist die Zentrale unseres Körpers mit weitreichenden Auswirkungen auf den gesamten Organismus, und zwar auf allen Ebenen: Wie hängen Rückenschmerzen und der Darm zusammen? Wo ist der Knopf der „inneren Fernsteuerung“, die Sie zu ungesunden Nahrungsmitteln greifen lässt – immer wieder?

Nutzen Sie die Chance, dabei zu sein beim Zoom-Call „Geheimnisse der Darmgesundheit“! mit Dr. Norbert Merz am Mi., 22.07.2020, Einwahl ab 19.00 Uhr, geplanter Beginn um 20.00 Uhr

Dr. Norbert Merz teilt mit Ihnen aktuelles Wissen ebenso wie Erfahrungen aus 25 Jahren Praxis und zeigt bewährte Lösungswege auf.

Wie wird der Darm – und mit ihm sein Mensch – krank? Was macht ihn gesund? Was ist das Leaky-Gut-Syndrom? Wie entstehen Nahrungsmittel-Allergien? Wie behandelt man sie erfolgreich?

Sie möchten Antworten auf diese Fragen?

Die Anmeldung zu diesem Vortrag beinhaltet mein Einverständnis mit der Satzung und den AGB der Gesellschaft für ganzheitsmedizinische Gesundheitsberatung e.V.

Nach Buchung erhalten Sie den Link zum Zoom-Call-Beitritt rechtzeitig vor der Veranstaltung an die bei Buchung angegebene E-Mail-Adresse. Bitte achten Sie auf E-Mail-Eingang in Ihren Spam-Ordner.

Kostenbeitrag pro Person:   27,00 €

für Vereinsmitglieder:   17,00 € (wenn diesjähriger Mitgliedsbeitrag bereits überwiesen wurde)

Aufnahmeantrag und Information zur Mitgliedschaft:

Vielen Dank für die Teilnahme