Vorträge von Dr. Norbert Merz

Aktuelle Entwicklungen bewältigen

Mi., 04.11.2020, Vortrag per Zoom-Call, Einwahl ab 19.00 Uhr, geplanter Beginn ca. 20.00 Uhr

Anmeldung zum Newsletter auf der Start-Seite: https://www.ggg-verein.de/

Update ärztliches Zeugnis – neue Erfahrungen und wichtige Hinweise

Wie sollte es formuliert sein? Wie sollten Sie damit umgehen? Ärztliches Zeugnis umschreiben lassen?

Nutzen Sie die Chance, dabei zu sein beim Zoom-Call „Aktuelle Entwicklungen bewältigen“ am Mittwoch, 04.11.2020! Einwahl ab 19.00 Uhr, geplanter Vortrags-Beginn um 20.00 Uhr MESZ.

Die Themen:

1. Wie sieht die aktuelle Bestätigung aus? Wie gehen Sie damit um?
  2. Maskenattest für Schüler: Update und Erfahrungen zur Verwendung
  3. spiritueller Teil
    1. Was erwartet uns möglicherweise in den nächsten Monaten?
    2. Wie bereiten Sie sich darauf vor?
    3. Antworten auf offene Fragen
  4. Gruppen-Hypnose: Ins Herz kommen, wann immer Sie möchten – einfach mit dem Finger schnippen

Sie möchten mehr darüber wissen? Wenn ja, dann gehen Sie jetzt den nächsten Schritt und melden sich an.

Die Anmeldung zu diesem Vortrag beinhaltet das Einverständnis mit der Satzung und den AGB der Gesellschaft für ganzheitsmedizinische Gesundheitsberatung e.V.

Achtung: Die Anmeldefrist ist bis 04.11.2020 um 19.00 Uhr. Danach ist keine Buchung mehr möglich!

Den Link zum Zoom-Call-Beitritt erhalten Sie am 04.11.2020 rechtzeitig vor der Veranstaltung an die bei Buchung angegebene E-Mail-Adresse. Bitte achten Sie auf E-Mail-Eingang in Ihren Spam-Ordner.

Kommen Sie mit auf eine spannende Reise durch aktuelle und zukünftige Entwicklungen, und Ihre Möglichkeiten!

Vielen Dank für Ihre Teilnahme

Kostenbeitrag pro Person:   27,00 €

für Vereinsmitglieder:   17,00 € (wenn diesjähriger Mitgliedsbeitrag bereits überwiesen wurde)

Aufnahmeantrag und Information zur Mitgliedschaft:

Vielen Dank für Ihre Teilnahme