Vorträge von Dr. Norbert Merz

Schöpfung 2.0 – Was bedeutet das?

Mi., 10.03.2021, Vortrag per Zoom-Call, Einwahl ab 19.00 Uhr, geplanter Beginn ca. 20.00 Uhr

Anmeldung zum Newsletter auf der Start-Seite: https://www.ggg-verein.de

Schöpfung 2.0 – möchtest Du wissen, was das für Dich bedeutet?

Wird es die Schöpfung 2.0 wirklich geben – wenn ja, wann? Wo? Wer macht sie, woher kommt sie? Und – was hast Du davon?

Kennst du Schöpfung 1.0? Du lebst in ihr, seit Du geboren bist. Du kennst ihr aktuelles Gesicht – Corona, Lockdown, Great Reset … und kein Ende in Sicht?

Vielleicht doch – vielleicht kannst Du für Dich etwas vollkommen Neues erschaffen. Vielleicht kannst Du diese Krise als Chance nutzen. Vielleicht können wir gemeinsam mit Dir und deiner Familie einen neuen Weg gehen …

Du möchtest wissen, wie? Wann? Wo? Darüber lass uns sprechen am Mittwoch, 10.03.2021, beim Zoom-Abend mit Dr. Norbert Merz. Einwahl ab 19.00 Uhr, geplanter Vortrags-Beginn um 20.00 Uhr.

Melde Dich jetzt gleich hier an.

Die Anmeldung zu diesem Vortrag beinhaltet das Einverständnis mit der Satzung und den AGB der Gesellschaft für ganzheitsmedizinische Gesundheitsberatung e.V.

Nach Buchung erhältst Du den Link zum Zoom-Call-Beitritt rechtzeitig vor der Veranstaltung an die bei Buchung angegebene E-Mail-Adresse. Bitte achte auf E-Mail-Eingang auch im Spam-Ordner.

Wir freuen uns auf Dich im Zoom-Call am 10.03.2021

Kommen Sie mit auf eine spannende Reise durch aktuelle und zukünftige Entwicklungen und Ihre Möglichkeiten!

Vielen Dank für Ihre Teilnahme

Kostenbeitrag pro Person:   27,00 €

für Vereinsmitglieder:   17,00 €  (wenn diesjähriger Mitgliedsbeitrag bereits überwiesen wurde)

Die Kaufabwicklung erfolgt über digistore24. Nach Buchung erhalten Sie von digistore24 eine E-Mail-Benachrichtigung zur Bestätigung.

Aufnahmeantrag und Information zur Mitgliedschaft:

Vielen Dank für Ihre Teilnahme