Kinesiologische Techniken für bioenergetische Transformation

Möchten Sie  kinesiologisch testen können,

• was die individuellen Ursachen von Erkrankungen sind?
  • ob sie z.B. auf materieller oder emotionaler Ebene zu suchen sind?
  • und wie Sie auf diese regulierend einwirken und behandeln können?

Wollen Sie kinesiologisch testen können,

• ob Nahrungsmittel für Sie oder andere verträglich sind?
  • welche Heilmittel, Nahrungsergänzung, Homöopathika o.ä. Sie selbst oder andere benötigen?
  • in welchen Dosierungen und wie lange?

Ihr Unterbewusstsein weiß die Antwort. Mit Hilfe von Mudras ist es möglich, mit dem Unterbewusstsein zu kommunizieren.

Mudras sind uralte symbolische Handzeichen und Gesten. In vielen Kulturen werden sie seit Jahrtausenden sowohl diagnostisch als auch therapeutisch eingesetzt.

Wir erlernen tiefgehend, schnell und sicher die Ursachen von Erkrankungen damit zu erkennen und zu behandeln. Diese Therapieform kommt sowohl bei Menschen wie auch bei Tieren zum Einsatz.

• Einführung in die Orthomolekularmedizin, Ernährungsmedizin und Phytotherapie
  • Einführung in die bioenergetische Stoffwechselberatung

Voraussetzungen

Bereitschaft zur Arbeit an sich selbst und mit anderen Seminarteilnehmern. Es werden keine Fachkenntnisse vorausgesetzt.

Freitag:          18.00 bis ca. 21.00 Uhr

Samstag:       10.00 bis ca. 18.00 Uhr

Sonntag:       10.00 bis ca. 16.00 Uhr

467 € für Mitglieder für das 1. gebuchte Seminar