Kinesiologische Techniken bei Fremdenergien
und energetischen Toxinen

Kinesiologie bei Fremdenergien …

… wer braucht denn so was, könnte man auf den ersten Blick denken. Erfahrungsgemäß ist allerdings fast jeder Mensch – in wirklich jedem Alter! – von diesen Phänomenen immer wieder berührt.

Früher dachte ich auch: Ich nicht!  Das hatte ich noch nie! Meine Familie und meine Patienten auch nicht!

Bis zu dem Tag, an dem ich bei der Behandlung eines Kindes zum ersten Mal von einer fremden Energie „befallen“ wurde.

Von da an wusste ich: Dieses Gefühl möchte ich nie mehr haben! Heute kann ich mich und andere jederzeit sofort davon befreien.

Diese einfach zu erlernenden Techniken stelle ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich freu mich auf Sie!

Dr. Norbert Merz

Voraussetzungen:

Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung. Es wird kein Vorwissen benötigt.

Mudras  sind uralte symbolische Handzeichen und Gesten. In vielen Kulturen werden sie seit Jahrtausenden sowohl diagnostisch als auch therapeutisch eingesetzt.

Im Seminar lernen wir, mit Hilfe von Mudras mit dem Unterbewusstsein zu kommunizieren.

Der Referent Dr. med. Norbert Merz setzt die vorgestellten Methoden seit mehr als 20 Jahren in seiner Praxis als Allgemeinarzt erfolgreich ein. Seit über 15 Jahren ist er damit als Referent und Seminarleiter tätig.

Am ersten Kurstag erlernen wir die Grundlagen kinesiologischen Testens, sowohl mit dem Muskeltest als auch mit dem Armreflextest nach von Assche.

Darauf aufbauend geht es um die Diagnose und Behandlung von Fremdenergien und energetischen Toxinen mit Hilfe von Mudras.

Voraussetzungen

Seminarinhalte:

• Die Technik des Muskeltestes
  • Der ideale Testablauf, Auswertung
  • Der Armlängenreflextest nach van Assche
  • Häufig vorkommende Testfehler
  • “ Einspeichern“ einer Therapielokalisation
  • Einführung in die Arbeit mit Mudras
  • Erlernen und Üben der Hauptmudras
  • Kinesiologie mit Mudras
  • Allgemeines Flussdiagramm – Kinesiologie
  • Praktische Übungen in der Gruppe (es können Menschen, wie auch Tiere, Räume, Gegenstände und vieles mehr behandelt werd