Bioenergetischer Gesundheitscoach

Zusammenarbeit mit dem Unterbewusstsein

Wollen Sie sich selbst besser verstehen und an Persönlichkeit, Geist und Seele wachsen?

Wollen Sie sich mit der Kraft Ihres Herzens verbinden und Ihr Leben selbst bestimmen?

Wollen Sie mit Ihrem Unterbewusstsein kommunizieren und direkt an und mit ihm arbeiten?

Dann sind Sie bei dieser Seminarreihe genau richtig!

Im ersten Teil üben wir den Weg aus dem Kopf und Verstand heraus ins Herz. Das ist die entscheidende Voraussetzung für die gelehrten Techniken, mit denen Sie auf einfache Weise die Selbstheilungskraft über das Unterbewusstsein stärken können.

So können wir uns selbst und andere durch anstehende innere Prozesse wirkungsvoll begleiten.

Die Ausbildung zum Bioenergetischen Gesundheitscoach ist für Sie als Arzt, Heilpraktiker oder Gesundheitsberater eine wertvolle Erweiterung Ihres Behandlungsspektrums. Sie richtet sich aber genauso an interessierte Privatpersonen, die gerne ihr Wissen erweitern möchten, um sich selbst und ihrer Familie jederzeit bei alltäglichen, gesundheitlichen und energetischen Problemen helfen zu können.

Die Ausbildung mit Zertifizierung zum bioenergetischen Gesundheitscoach umfasst acht Einzelseminare:

• Bioenergetischer Gesundheitscoach (BEGC Teile 1–4)
  • Kinesiologische Techniken Grundlagen (KTG)
  • Kinesiologische Techniken mit Mudras (KTM)
  • Kinesiologische Techniken bei Fremdenergien und energetischen Toxinen (KTF)
  • Praktische Übungen / Prüfungsvorbereitung / Prüfung und Zertifizierung (Abschlusseminar, BEGC-5)
 Bioenergetischer Gesundheitscoach Teile 1–4, Kinesiologische Techniken Grundlagen (KTG), Kinesiologische Techniken mit Mudras (KTM) und Kinesiologische Techniken bei Fremdenergien und energetischen Toxinen (KTF) können unabhängig von der zertifizierten Ausbildung gebucht werde

Seminarinhalte:

–       Osteopathie, Craniosacraltherapie

–       Schamanische Methoden, Trance-Techniken

–       Telepathie, Hellsichtigkeit

–       Automatives Bewegen nach Musik

–       Psychotherapeutischer Einsatz von Craniosacral-Techniken

–       Aufstellungsarbeit

–       Fernheilung

–       Vertiefung bisheriger Kursinhalte

–       Kinesiologie (Mudras, Fremdenergien, etc.)

–       Reinkarnations-Therapie, Arbeit mit Ahnen

–       Allergie-Heilung

–       Craniosacraltherapie innerer Organe

Seminarzeiten pro Seminarteil:

Freitag:        18.00 bis ca. 21.00 Uhr

Samstag:     10.00 bis ca. 18.00 Uhr

Sonntag:      10.00 bis ca. 14.00 Uhr

Seminarbeitrag pro Seminarteil für Mitglieder

467 € für das 1. gebuchte Seminar Für jedes weitere gebuchte Seminar eine Vergünstigung von 30 € also 437 €

Seminarbeitrag pro Seminarteil für Nicht-Mitglieder

Komplettausbildung